Сергей Журавлев провел встречу с председателем Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области Ефимом Шмаиным

Председатель Координационного совета РОР РСПП в ДФО, вице-президент «Полюса» по работе с государственными органами Сергей Журавлев встретился с председателем РОР Еврейской автономной области «Союз промышленников и предпринимателей» Ефимом Шмаиным, а также вице-президентом — управляющим директором управления регионального развития РСПП Сергеем Мытенковым.

Основная задача встречи, отметил Сергей Журавлев, — обсудить текущие вопросы и перспективы взаимодействия между объединением, РСПП и органами власти, совместно определив будущую работу по важнейшим для бизнеса направлениям.

Также были затронуты результаты деятельности регионального отделения в 2023 году и текущие задачи, включая анализ изменения цены на электроэнергию для потребителей региона. Ефим Шмаин, в свою очередь, коснулся возможности индексации пенсий для работающих пенсионеров и ряда других вопросов.