"Интеко" пригрозила судом за публикацию об "особняке Батуриной"

В пресс-службе «Интеко» опровергли информацию о покупке и реконструкции Еленой Батуриной особняка в Лондоне.
Д.Гришкин

В пресс-службе «Интеко» опровергли информацию о покупке Еленой Батуриной особняка в Лондоне и проведении его реконструкции, опубликованную британской газетой «Sunday Times», получившей эту информацию из неких анонимных источников, и напечатанной с добавлением деталей британским таблоидом The Times.

«Данная информация – абсурд. Пресс-служба «Интеко» уже неоднократно официально заявляла, что ни Елена Батурина, ни «Интеко», ни их уполномоченные представители никогда не приобретали этот особняк и не имели никакого отношения к фондам, на которые зарегистрирован Уитэнхерст», - заявил пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

«Источники дохода Батуриной и приобретаемое ей имущество – легальны и уже неоднократно официально публиковались в СМИ. Очередное муссирование в британской и российской прессе предположений о покупке особняка Уитэнхерст Батуриной только еще больше запутывает ситуацию с истинным владельцем дома. Не исключаем, что имена настоящих владельцев, которые рано или поздно будут обнародованы, достаточно известны, и на текущий момент им просто удобно по каким- либо причинам прикрываться в этой покупке именем известного предпринимателя Елены Батуриной», - сообщили в пресс-службе компании.

«Sunday Times» будет вынуждено опубликовать опровержение данной

несоответствующей действительности информации, в противном случае газете может быть предъявлен иск», - резюмировал пресс-секретарь.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать