"Корстон" займет у банка "Петрокоммерц" на строительство конгресс-центра и рефинансирование кредитов

Банк «Петрокоммерц» открыл кредитную линию в размере $65 млн компании «Комплекс гостиницы «Орленок» (входит в ГК "Корстон"). Большая часть суммы пойдет на рефинансирование кредитов компании, а меньшая будет потрачена на строительство конгресс-центра.

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, основная часть суммы – более $58,6 млн предназначена для рефинансирования действующих кредитных обязательств ГК «Орленок», а оставшаяся часть для финансирования текущих проектов компании. На эту сумму планируется построить современный конгресс-центр, который, согласно проекту, обещает стать одним из самых крупных в Москве. 

Проектируемый центр общей площадью 2500 кв.м сможет одновременно принимать до 1500 человек и будет включать в себя многофункциональный трансформируемый конгресс-зал, банкетный зал и 5 конференц-залов. Все эти площадки будут спроектированы с учетом возможности проведения как одного масштабного мероприятия со сложной программой, так и одновременного проведения 7 разных мероприятий различных форматов: конгрессов, конференции, презентации, выставок, симпозиумов, банкетов, показов, шоу-программ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать