Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Предприниматели Зарах Илиев и Год Нисанов вложат $100 млн в городскую парковку у гостиницы "Украина"

Предприниматели Зарах Илиев и Год Нисанов, собственники гостиницы "Украина", решили провести благоустройство сквера Тараса Шевченко, прилегающего к отелю, отреставрировать памятник украинскому поэту, почистить фасады и построить у "Украины" городскую подземную стоянку на 800 машино-мест. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте отеля "Украина". Работы были начаты в апреле 2012 г., а завершатся в ноябре 2012 г. Илиев и Нисанов вложат в благоустройство и строительство парковки около $100 млн.

Как сообщается в релизе, сквер будет приведен к европейским стандартам: здесь проведут ландшафтные работы, а также проложат пешеходные дорожки, установят лавочки и декоративно-парковое освещение. Памятник Тарасу Шевченко отправят на реставрацию.

Строительство подземной парковки ведется в рамках программы по обеспечению города дополнительным количеством новых парковочных мест, которую реализует правительство Москвы. Бизнесмены планируют потратить на нее около $100 млн. "Это инвестиции из разряда неокупаемых", - подчеркивается в релизе отеля.

Представитель бизнесменов Надежда Спиридонова отказалась от уточнения подробностей проекта.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать