В Москве может появиться еще один Hilton

В Москве может появиться еще одна гостиница Hilton. Рабочая группа Комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия ("сносная комиссия") одобрила снос котельной в центре столицы для последующего размещения на ее месте отеля, которым будет управлять Hilton, передает "РИА Новости".

Обращение о демонтаже здания по адресу Верхняя Красносельская улица, владение 11А, строения 4 и 5, поступило от собственника здания - ООО "Красносельское". Это склад и типовая котельная, построенная в 1963 г. и сейчас отключенная. ООО "Красносельское" рассчитывает, что здесь будет построен отель, оператором которого станет Hilton.

"Москва представляет для нас большой интерес, мы находимся в процессе переговоров по различным площадкам в городе", - сообщил "Ведомостям" представитель компании Hilton Worldwide, отказавшись назвать площадки. По словам представителя компании, на данном этапе официально подтверждены только следующие проекты: DoubleTree by Hilton Moscow Leningradsky Riverside (отель построят на севере Москвы в 2013 г., управление будет осуществляться на основании договора франчайзинга с компанией ООО «Автоконцепт Ко»), DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport (гостиница на 432 номера будет открыта в 2013 г., договор на управление подписан с ЗАО «Отели Внуково»), Hilton Garden Inn Moscow New Riga (отель на 162 номера планируется открыть в 2013 г., будет управляться на основании соглашения об управлении дочерней компанией Amtel td.), Hampton by Hilton Moscow Strogino (отель на 214 номеров будет расположен вблизи "Крокус Экспо", открытие намечено на 2014 г., будет управляться на основании соглашения об управлении ОАО «Технопарк Орбита»).

В январе 2012 г. компания Hilton Worldwide заявила о планах по расширению своего присутствия в России. К 2014 г. компания намерена открыть в России 25 отелей. Сейчас в России работают Hilton Moscow Leningradskaya, Hilton Garden Inn Perm и DoubleTree by Hilton Novosibirsk. Ожидается к открытию Hilton Garden Inn Krasnodar.

Ранее компания заявляла о планах открыть Hilton Kazan Russia в Казани, Hilton Saint Petersburg Expoforum и Hampton by Hilton Saint Petersburg Expoforum в Санкт-Петербурге. В Москве должно было появиться сразу несколько объектов: DoubleTree by Hilton Moscow Leningradsky Riverside, DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport, Hampton by Hilton Moscow Strogino и Hilton Garden Inn Moscow New Riga. В Сочи компания планировала открыть DoubleTree By Hilton Sochi Adler. В планах компании были и такие города, как Волгоград, Ульяновск, Самара, Омск, Воронеж.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать