«Галс-девелопмент» довел долю в ОАО «Стройпромобъект» до 100%

«Галс-Ддевелопмент» стал владельцем 100% голосующих акций в уставном капитале ОАО «Стройпромобъект», сообщил девелопер в раскрытии на LSE. По данным "СПАРК-Интерфакса", 100% в этом ОАО принадлежит Константину Андреянову.

«Стройпромобъекту» принадлежит 50% акций в уставном капитале ЗАО «Галс-технопарк», реализующему проект «Поварской». Еще 50% ЗАО принадлежит «Галс-девелопменту», указывает "СПАРК-Интерфакс" со ссылкой на Росстат.

ЗАО «Галс-технопарк» станет соинвестором проекта по реконструкции комплекса зданий на Поварской улице и в Хлебном переулке в центре Москвы, ранее принадлежавших компании «Мосрыбхоз», писало в конце марта "РИА Новости" со ссылкой на источник в мэрии. Тогда представитель «Галс-девелопмент» пояснил агентству, что девелопер договорился с «Мосрыбхозом» о совместной реализации проекта на Поварской улице еще в конце 2010 г. Тогда, по словам представителя девелопера (их приводит "РИА Новости"), «Мосрыбхоз» внес в капитал «Галс-технопарка» здания на Поварской улице и в Хлебном переулке, а взамен получил 50% «Галс-технопарка».

На Поварской «Галс-девелопмент» планирует построить многофункциональный комплекс общей площадью 48 311,45 кв. м. (включает офисно-деловую часть, торговую зону и апарт-отель), указано на сайте компании. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2014 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать