Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

В Англии решили продать дом Винни-Пуха

Котчфорд-фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу. За легендарную жилплощадь продавец просит 2 млн фунтов, сообщает международное агентство недвижимости Savills.

Дом, расположенный в Ashdown Forest, графство Sussex, был домом семьи Милн на протяжении более трех десятилетий и служил источником вдохновения для написания многих поэм и рассказов самим Александром Милном и его младшим сыном. Именно здесь родился самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (оба были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) до сих пор находятся в саду, который Дороти

разбила на участке.

Построенный в XVI веке, этот дом с шестью спальнями, расположенный на территории свыше 9 акров (более 36 400 кв. м), принадлежал не одному знаменитому владельцу. Например, его хозяином был Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones. Нынешний продавец, имя которого не раскрывается, просит за Котчфорд-фарм 2 млн фунтов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать