Технологии
Бесплатный
Юлия Петрова

Инвесторы узнают о торгах в Москве через iPad

Инвесторы в столичную землю смогут узнавать о грядущих торгах через iPad. Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) разработал для этого устройства соответствующее бесплатное приложение «ИнвестМосква». Оно предназначается для потенциальных инвесторов и всех, кто интересуется инвестиционной деятельностью в Москве, сообщается в материалах пресс-службы Тендерного комитета.

Приложение состоит из трех основных частей: "В помощь инвестору", "Госпрограммы и мероприятия" и "Карта инвестора". Раздел «В помощь инвестору» включает в себя общие данные о городе, такие как: площадь города, население, внутренний региональный продукт, бюджет города, иностранные инвестиции в экономике города и др. Здесь также можно найти ссылки на нормативно-правовые акты города Москвы и федеральное законодательство. Есть возможность посмотреть видео-трансляции торгов в онлайн-режиме.

Второй раздел, «Государственные программы», включает перечень текущих госпрограмм, реализуемых на территории города. Все программы из перечня имеют ссылки на их страницы на сайте Правительства Москвы www.mos.ru, где можно найти их подробное описание, подпрограммы и ожидаемые результаты.

Последний раздел «Карта инвестора» представляет собой интерактивную карту города с отмеченными на ней земельными участками, выставляемыми на торги, объектами государственно-частного партнерства и инновационной инфраструктуры. Все три группы объектов можно также посмотреть в виде списков, разделенных на три соответствующие категории: земельные участки, ГЧП и инновационная инфраструктура. Внутри раздела можно посмотреть как весь список полностью, так и отсортировать объекты по округам.

Скачать приложение для iPad можно абсолютно бесплатно в App Store, достаточно ввести в поиске «ИнвестМосква». Ожидается, что в скором времени приложение будет также доступно для iPhone и Android.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать