Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

В Лондоне выставили на продажу фамильный дом Оскара Уайльда

В Лондоне продается фамильный дом Оскара Уайльда в Челси. Знаменитый писатель жил в этом доме со своей женой и двумя сыновьями в течение одиннадцати лет. Цена дома - 1,15 млн фунтов стерлингов, сообщает агентство Savills.

Именно в этом доме Уайльд написал некоторые из своих наиболее известные произведения: «Портрет Дориана Грея», «Идеальный муж» и «Как важно быть серьезным». Нынешний владелец дома, известный дизайнер интерьеров Майс Ли (Myce Lee) провел здесь масштабную реконструкцию. Библиотека Уайльда теперь служит спальней и является частью квартиры c одной спальней, которая включает в себя элегантную гостиную с высокими потолками и открытой кухней, которая выставлена на продажу.

В Savills отмечают, что дом Уайльда продается ниже рынка. Челси является одним из самых привлекательных жилых районов Лондона и цены на дома здесь начинаются от 4 млн фунтов, говорит Том Уилсон из агентства Savills Sloane-Street. По его прогнозам, к 2017 г. цены на жилую недвижимость здесь могут вырасти на 25%.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать