Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Градостроительно-земельная комиссия Москвы проголосовала за газоны вместо шести строек

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы ввела интересную практику. На заседании 24 января 2013 г. она отменила сразу шесть инвестпроектов, решив, что на месте несостоявшихся строек появятся газоны, говорится в материалах Москомстройинвеста.

Все отмененные стройки представляют собой небольшие проекты. Так, в Капотне инвестор ООО «Клип» планировал реконструировать производственно-складскую базу и достроить к существующему зданию новые этажи. На ул. Дорожная инвестор ОАО «Специализированное управление-180» должен был возвести склад строительных материалов и административно-бытовой корпус. А на 76-м км МКАД ООО «Атлант мотор» должен был создать комплекс сервисных услуг (кафе, магазин водно-спортивной техники и сопутствующих товаров, шиномонтаж и автосервис). Также ГЗК отменила строительство двух магазинов - на проспекте Андропова и улице Уткина.

Все эти участки долгое время не осваивались, документация по ним не была разработана и утверждена. Все они будут озеленены и благоустроены, решили в ГЗК.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать