Недвижимость
Бесплатный
Антон Филатов

Полонский ушел из соцсетей

Основной владелец девелоперской компании Potok Сергей Полонский решил, что читателям стоит "отдохнуть" от него
Сергей Полонский
А. Махонин / Ведомости

Основной владелец девелоперской компании Potok Сергей Полонский, находящийся в данный момент в тюрьме в Камбодже, удалил свою страничку в «Живом журнале», сообщает «Интерфакс».

Незадолго до этого он написал, что недоволен тем, как освещаются в СМИ происходящие с ним события. Полонский признался, что он сам вел в последние дни свою страничку, что по камбоджийским законам для заключенных предусматривает два года лишения свободы. Последними словами Полонского были следующие: «В ближайшие два года вы сможет отдохнуть от меня, а я от вас». Его аккаунты в других социальных сетях, таких как Facebook и Twitter, также не работают.

По данным РИА "Новости", новый аккаунт Полонского в Facebook будут вести юристы Александра Добровинского - российского адвоката Полонского. "Да, мы будем писать, мои ребята", - подтвердил Добровинский.

На вопрос, будут ли возобновлены страницы Полонского в Twitter и в "Живом журнале", Добровинский ответил, что он не знает о дальнейшей судьбе этих аккаунтов. "Не знаю даже. Как он скажет, так мы и делаем - он же клиент", - пояснил Добровинский.

Полонский и два сотрудника его компании - Константин Баглай и Александр Карачинский - были задержаны в конце прошлого года. Всех их обвинили в нападении и нанесении телесных повреждений экипажу катера, который перевозил их на один из местных островов. В середине марта Баглай и Карачинский были освобождены под залог.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more