Полонский ушел из соцсетей

Основной владелец девелоперской компании Potok Сергей Полонский решил, что читателям стоит "отдохнуть" от него
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Сергей Полонский
А. Махонин / Ведомости

Основной владелец девелоперской компании Potok Сергей Полонский, находящийся в данный момент в тюрьме в Камбодже, удалил свою страничку в «Живом журнале», сообщает «Интерфакс».

Незадолго до этого он написал, что недоволен тем, как освещаются в СМИ происходящие с ним события. Полонский признался, что он сам вел в последние дни свою страничку, что по камбоджийским законам для заключенных предусматривает два года лишения свободы. Последними словами Полонского были следующие: «В ближайшие два года вы сможет отдохнуть от меня, а я от вас». Его аккаунты в других социальных сетях, таких как Facebook и Twitter, также не работают.

По данным РИА "Новости", новый аккаунт Полонского в Facebook будут вести юристы Александра Добровинского - российского адвоката Полонского. "Да, мы будем писать, мои ребята", - подтвердил Добровинский.

На вопрос, будут ли возобновлены страницы Полонского в Twitter и в "Живом журнале", Добровинский ответил, что он не знает о дальнейшей судьбе этих аккаунтов. "Не знаю даже. Как он скажет, так мы и делаем - он же клиент", - пояснил Добровинский.

Полонский и два сотрудника его компании - Константин Баглай и Александр Карачинский - были задержаны в конце прошлого года. Всех их обвинили в нападении и нанесении телесных повреждений экипажу катера, который перевозил их на один из местных островов. В середине марта Баглай и Карачинский были освобождены под залог.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more