Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Зерновая компания "Настюша" ищет подрядчика для второй очереди стройки в Царицыне

Московский комбинат хлебопродуктов (входит в зерновую компанию "Настюша"), ведущий одну из самых масштабных строек в столице в микрорайоне Царицыно, в рамках которой должно быть построено более 1,4 млн кв. м недвижимости, заявил о начале второй очереди этого проекта. Сейчас в Царицыне строится более 400 000 кв.м, Московский комбинат хлебопродуктов ищет подрядчика для возведения еще 400 000 кв. м "Царицына-2", говорится в материалах "НДВ-недвижимость" (является продавцом проекта).

Объем финансирования строительных работ по "Царицыну-2" составит около 20 млрд руб. Контракт получит организация с опытом работы не менее 5 лет, рекомендательными письмами и необходимым пакетом документов, отмечается в сообщении.

Свой девелоперский бизнес на территории подконтрольного Московского комбината хлебопродуктов в Царицынео "Настюша" начала еще в 2006 г. Генподрядчиком первой очереди строительства (420 100 кв. м, из которых 369 600 кв.м - жилье) стала компания «Мосфундаментстрой-6», с которой девелопер впоследствии разорвал отношения и судился из-за срыва сроков строительства.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать