В Москве открывается гастрономическая улица

В Москве появится своя гастрономическая улица. Проект, который получил название "Аллея Романов", предполагает устройство пешеходной зоны на территориях, которые ранее были закрыты для общественности. Новая улица пройдет параллельно Моховой и Романову переулку и свяжет Большую Никитскую и Воздвиженку. Инвестором проекта выступила люксембургская компания Moscow Construction and Development, а генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком - RD Construction (входит в RD Group).

Сумму инвестиций в проект стороны не разглашают, но обещают применить новые для города технологии: на улице в холодное время года будет подогреваться брусчатка и крыши. Предполагается, что "Аллея Романов" откроется к 2015 г., а до конца 2013 г. помещения здесь займут первые арендаторы: французская булочная Paul, армянский ресторан Dolmama и аукционный дом Christie's.

RD Group (бывшее название - «Romanov Development Group») - многофункциональный девелоперский холдинг, в состав которого входят компания RD Group, специализирующаяся на инвестициях в России, люксембургская RD Group S.A., занимающаяся международными инвестициями, а также строительная компания RD Construction и управляющая RD Management. Cовместно с группой частных инвесторов RD Group владеет фондом прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund (RPHF). В числе активов холдинга бизнес-центр класса А «Романов двор» в Романовом переулке, особняк на Тверской, известный как «Ректорский дом», торговые центры премиум-класса Dream House в Барвихе, «Времена года» на Кутузовском проспекте и другие объекты.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать