"Курорты Северного Кавказа" переезжают в "Москва-сити"

"Курорты Северного Кавказа" переезжают в ММДЦ "Москва-сити". Компания арендовала 2600 кв. м в башне "Запад" комплекса "Федерация", сообщил консультант сделки Black Rabbit Property Management. Условий договора стороны не раскрывают.

В "Курортах Северного Кавказа" сделку не комментируют. Партнер S.A.Ricci Илья Шуравин говорит, что стоимость офисных площадей в башне "Запад" колеблется от $900 за 1 кв. м в год до $1200 за 1 кв. м в год в зависимости от этажа, или $2,34-3,12 млн.

В Black Rabbit Property Management говорят, что собственником помещения выступает юридическое лицо, которое в 2012 г. купило эти площади у застройщика "Федерации" - Mirax Group. "Это непубличная компания, к структурам Mirax Group она отношения не имеет", - рассказал "Ведомостям" владелец Black Property Management Кирилл Маслиев.

Маслиев - бывший директор департамента недвижимости Mirax Group. Black Property Management он основал в мае 2013 г. По словам Маслиева, сейчас основные направления деятельности компании - брокеридж, трастовое управление недвижимостью. Для Black Property Management это крупнейшая сделка. До сих пор компания сдавала и продавала в "Москва-сити" офисные блоки и апартаменты площадью 150-200 кв. м.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать