В США открылся самый высокий отель в Северной Америке

Он обошелся девелоперу G Holdings в $320 млн, управлять отелем будет Interstate Hotels & Resorts
Victor J. Blue / Bloomberg

Самый высокий отель в Северной Америке открылся в Нью-Йорке на Манхэттене, по адресу Бродвей, 1717. В здании отеля будут работать сразу два бренда Marriott, говорится в сообщении пресс-службы гостиничного оператора. Это Courtyard на 378 номеров (на 6-33-м этажах) и Residence Inn на 261 номер (на 37-65-м этажах). Инвестиции в открытие отеля оцениваются в $320 млн. Отель был построен владельцем, компанией G Holdings и управляется компанией Interstate Hotels & Resorts (владеет сетью Marriott).

Небоскреб, насчитывающий 68 этажей, находится рядом с Центральным парком и Таймс-сквером. Неподалеку располагаются Карнеги-холл, театральный квартал на Бродвее, Пятая авеню, Центр Рокфеллера и "Радио-сити холл". Здание украшено скульптурами и стенными росписями на темы Нью-Йорка, любви и жизни авторства известного абстракциониста Уильяма де Билзана. У отелей развитая инфраструктура: собственная парковка, конференц-залы на 557 кв. м, фитнес-центр с открытой площадкой для гимнастических упражнений, отдыха и солнечных процедур. Постояльцы отеля смогут бесплатно звонить в любую точку мира и пользоваться бесплатным Wi-Fi, в каждый номер проведена высокоскоростная оптоволоконная кабельная сеть, 60 телеканалов Smart TV.

Компания Interstate Hotels & Resorts, Inc. - владелец сети Marriott и крупнейший в США гостиничный оператор, управляющий отелями и курортами с полным и частичным набором услуг, конгрессными центрами и независимыми отелями по всему миру. Interstate и ее филиалы управляют 386 отелями с номерным фондом в более чем 73 000 номеров в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в 36 из них имея долю собственности. Кроме того, Interstate имеет соглашения на управление еще 37 отелями по всему миру с номерным фондом в 7500 номеров, которые находятся на стадии строительства или разработки.

Девелоперская компания G Holdings была основана 40 лет назад. Сейчас компанией управляют Гарри Гросс и его сыновья. Семья Гросс - давний партнер Interstate Hotels & Resorts. Компания построила для гостиничного оператора пять отелей сети Marriott в Нью-Йорке и строит еще одну гостиницу. Среди них Courtyard by Marriott на Таймс-сквер и в аэропорту JFK International, Residence Inn Philadelphia Center City, Residence Inn на Таймс-сквер. Также компания построила для сети отель под брендом Marriott Ghent в бельгийском Генте.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать