Недвижимость
Бесплатный

Жителям небоскреба в Сингапуре приходится парковать свои машины на балконах

Hamilton Scotts

Жителям элитного небоскреба Hamilton Scotts в Сингапуре из-за нехватки парковочных мест приходится парковать автомобили прямо на балконе своих квартир. Об этом сообщат Novate.Ru.

Небоскреб имеет 56 этажей и несколько десятков тысяч квадратных метров площади. Однако этого пространства в здании оказалось недостаточно, чтобы организовать там многоуровневую парковку. Поэтому застройщик предусмотрел по два парковочных машиноместа в каждой квартире, вне зависимости от этажа, на котором она располагается. Причем этот высотный гараж обычно отделен от гостиной комнаты апартаментов стеклянной стеной.

Машины в квартиры поднимаются на специальных грузовых лифтах, и жителю дома достаточно только заехать на своей машине в такой лифт, указать нужный этаж, а также номер квартиры.

Небоскреб Hamilton Scotts - это первый в мире небоскреб с подобной системой парковки. Это здание является также одним из самых дорогих объектов жилой недвижимости на планете. Стоимость аренды одной квартиры в нем стоит 14 000 сингапурских долларов (примерно $10 675 ).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать