Путин призвал австрийские компании участвовать в возведении объектов ЧМ-2018

Президент Владимир Путин пообещал австрийским предпринимателям обеспечить условия для успешного бизнеса в России и пригласил поучаствовать в возведении объектов чемпионата мира по футболу. "Австрия - традиционный, важный и доверенный партнер России. Мы искренне хотим, чтобы так было и впредь, ведь конечная цель совместных усилий - это экономический рост наших стран, создание новых рабочих мест, повышение благосостояния граждан наших государств", - сказал Путин в Вене на встрече с представителями российских и австрийских деловых кругов.

Президент России поблагодарил австрийских бизнесменов, активно работающих на российском рынке, за "годы совместной работы". "Позвольте выразить надежду на то, что к этой славной когорте присоединятся и другие представители австрийского бизнеса. Российское руководство сделает все для того, чтобы обеспечить вам успешную, результативную и прибыльную работу в России", - заявил Путин.

Он отметил, что австрийцы внесли значительный вклад в строительство спортивной инфраструктуры в олимпийском Сочи. "Совокупный объем заказов, освоенных вашим бизнесом в Сочи, превысил $1,65 млрд. Компании Австрии смогут поучаствовать и в возведении объектов чемпионата мира по футболу в России в 2018 г.", - сказал Путин.