Адвокат Полонского не подтверждает арест бизнесмена в Камбодже

Представитель российского бизнесмена Сергея Полонского и посольство России в Камбодже не подтверждают информацию, появившуюся в Facebook юриста Александра Добровинского, о том, что Полонский арестован на своем острове в Камбодже, сообщил его бывший адвокат.

"Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский. Пока неизвестно, арест произошел в связи с требованием российских властей относительно его выдачи на Родину или по каким-то причинам в Камбодже", - написал Добровинский в Facebook.

Между тем действующий представитель бизнесмена не подтверждает информацию о его аресте.

"Я постоянно на связи с Полонским, сегодня утром с ним разговаривал", - сказал "Интерфаксу" адвокат бизнесмена Славик Брсоян. Однако он подтвердил, что в данный момент не может дозвониться до Полонского.

В посольстве России в Камбодже заявили, что пока не располагают данными об аресте российского бизнесмена. "Пока не готовы комментировать, мы такой информации не получали", - сообщила "Интерфаксу" заведующая консульским отделом российского посольства в Камбодже Анастасия Коновалова.