Движение в центре Москвы начинают ограничивать из-за благоустройства

Мэрия Москвы предупредила, что на нескольких улицах в центре столицы весной временно будет ограничено движение. Это связано с работами по благоустройству и реконструкции.

Согласно сообщению мэрии, с 16 по 27 апреля нельзя будет проехать по улице Знаменка — от дома 11 до дома 15, по Крестовоздвиженскому переулку в районе дома 4, стр.1, по Малому Знаменскому переулку у дома 11/11 и Староваганьковскому переулку возле дома 19, стр.1.

Также на время строительства тепловой сети с 15 апреля до 31 мая ограничено движение по Ходынскому бульвару в районе дома 3.

Кроме того, в связи с работами по реконструкции с 15 по 24 апреля также перекрыто движение на Покровском бульваре в районе дома 11.

Нельзя будет также проехать по Дурасовскому переулку в районе дома 3, стр. 2 с 25 по 30 апреля.

Ранее заместитель мэра Москвы Петр Бирюков рассказывал, что работы по благоустройству общественных пространств улиц в центре Москвы начнутся в начале мая и завершатся к ноябрю. Центральные объекты будут закончены раньше - к 1 сентября.

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников рассказывал «Ведомостям», что на благоустройство 70 столичных улиц в текущем году планируется потратить 30 млрд рублей. При этом почти все средства будут тратиться по программе «Моя улица», говорили источники в мэрии.