На правах рекламы 16+

Апартаменты ОКО: что такое небоскреб для людей высокого полета?


На лифте до всех сервисов и услуг. Каждое утро – рассветы на высоте, панорамы любимой Москвы и яркая деловая жизнь Сити. Это каждый день людей высокого полета, который они проживают в ОКО – самом высоком жилом небоскребе в Европе.

ОКО построен

Башни ОКО – это второй небоскреб от Capital Group в «Москва-Сити», открывший новую главу в истории российского высотного строительства. Две башни комплекса объединены единой платформой-кристаллом, а принцип разделения потоков позволяет комфортно чувствовать себя как жителям апартаментов, так и работникам делового центра. МФК «ОКО» разработан американским архитектурным бюро SOM — Skidmore, Owings and Merrill - международным лидером в области высотного строительства с 70-летней историей. SOM создали 183 небоскреба в 27 странах, в том числе и самую высокую башню в мире — Бурдж Халифа в Дубаи.

ОКО без преувеличения представляет собой воплощение концепции Небоскрёб 2.0: при его проектировании уже были учтены все недостатки уже построенных в Сити башен, а в новый проект вошли только самые передовые архитектурные, технологические и инженерные решения. Жесткие строительные нормативы международного уровня продиктовали качество инженерии башни - двухступенчатая система очистки воздуха с пароувлажнением, централизованный климат-контроль, панорамные стекла с УФ-защитой. 85-ти этажная башня ОКО дает возможность насладиться захватывающими видами на набережную, небоскребы Сити, Поклонную гору, Лужники, Воробьевы горы.

ОКО продуман

Две башни ОКО полностью разделены на жилую и офисную: понятная и заметная навигация легко разводит потоки тех, кто живет в ОКО, и тех, кто работает. Встретиться можно только там, где это уместно – в инфраструктурной части комплекса «Кристалле». На первых шести этажах небоскреба – премиальный Encore Fitness с самой большой термальной зоной и 25-метровым бассейном, банкетный зал Crystal Ballroom, кафе Hudson Deli, роскошное караоке City Voice и необходимые сервисы для жителей. Последние этажи башни тоже сформировали точки притяжения - панорамный Ruski на 85-м этаже, летняя веранда «На свежем воздухе» и самая высокая открытая смотровая площадка Москвы «Выше только любовь». На высоте 75 этажа работает студия йоги High Level – идеальные асаны удаются именно здесь. Одно из главных достоинств ОКО, неоценимое в большом городе - зеленый внутренний двор площадью 4 000 кв.м, единственный оазис в Сити.

Дизайн лобби, первых этажей, лифтовых холлов разработан знаменитым дизайнером и архитектором Массимо Йоза Гини. При входе в ОКО орнаментальные панели из натурального дерева, решетчатые металлические экраны-стенды, большое количество фактур и паттернов с первых секунд напоминают о пребывании в роскошном пятизвездочном отеле мирового уровня. Именно так жители ОКО ответят на вопрос, на что похож каждый день в небоскребе – доме, который воплощает в реальность мечту о жизни в центре событий с полным набором сервисов и услуг экстра-класса.

ОКО для skyminded people

Подчеркивая особенный статус небоскреба, его жителей называют людьми высокого полета.

Кто они такие? Люди высокого полета измеряют жизнь достижениями и впечатлениями. Они добились успехов сами – и научились ценить ту энергию, которая позволяет им двигаться вперед.

Каждое утро небоскрёб придаёт своим жителям силы для новых свершений. Каждый вечер – становится символом их побед, зримым воплощением статуса, покоренным Эверестом. Высокий полет - жизнь столь привлекательна, что приобретает вирусный эффект: по статистике девелопера проекта, компании Capital Group, большинство новых покупателей апартаментов в ОКО – друзья, знакомые и коллеги уже живущих здесь людей.

Чтобы люди высокого полета чувствовали свой стиль жизни в апартаментах ОКО, девелопер предусмотрел самый чуткий и незаметный сервис в небоскребе – а ведь за комфорт жителей его жителей ежедневно отвечают 140 человек. Все апартаменты продаются полностью готовыми, с высококлассной отделкой, сантехникой и кухнями. Можно получить ключи и уже любоваться закатной Москвой с заоблачных высот. Для покупателей предусмотрены все форматы апартаментов площадью от 65 до 300 кв.м с впечатляющими видами из каждого окна.

ОКО здесь и сейчас

Принцип «здесь и сейчас» распространяется не только на жизнь в ОКО, но и на процесс приобретения недвижимости. Для покупки апартамента не нужно аккумулировать деньги или выводить их из бизнеса. Клиенты ОКО рациональны: они активно пользуются ипотекой и двухгодичной рассрочкой. Большой спрос на небоскрёб со стороны арендаторов и предложение апартаментов как готового арендного бизнеса привлекает инвесторов.

Совершенный в архитектуре и технологиях, безупречный в сервисе и качестве инфраструктуры, небоскрёб ОКО устанавливает такую высокую планку, что дотянуться до неё способны только люди его масштаба.