В Москве произошел взрыв в жилом доме

В доме № 3 на улице Проходчиков в Москве произошел взрыв, случившийся после него пожар охватил четыре квартиры, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Информацию о взрыве на северо-востоке столицы подтверждает «РИА Новости». В московском главке МЧС подтвердили агентству информацию о пожаре. Прокуратура начала проверку по факту хлопка и пожара, передает «РИА Новости» заявление прокуратуры.

Во время взрыва и пожара пострадали семь человек, сообщают источники «РИА Новости» и «Интерфакса». В МЧС сообщили о пятерых пострадавших, трое из них госпитализированы, передает ТАСС.

Из здания вывели пять человек, информации о пострадавших нет, уточнили в МЧС. Пожар начался после хлопка газа, сообщает источник «РИА Новости», источник ТАСС подтверждает, что взрыв мог произойти из-за утечки газа или нарушения эксплуатации газового оборудования. Взрывом нарушены внутренние перекрытия дома, сказал источник ТАСС. В 14.03 мск пожар был локализован, в 14.32 – потушен, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе МЧС.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться