Экс-полузащитник «Рубина» Кварацхелия забил в первом же матче за «Наполи»

Отпраздновал гол в стиле Стефена Карри
Кварацхелия ярко дебютировал за «Наполи» /IMAGO / Antonio Balasco

В первом туре чемпионата Италии «Наполи» в гостях разгромил «Верону» (5:2). Бывший полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия в своем первом официальном матче за неаполитанский клуб отметился голом и результативной передачей.

На 37-й минуте Хвича сравнял счет в матче (1:1). Грузинский хавбек забил нетипичным для себя способом — головой. Новичок «Наполи» отпраздновал гол фирменным жестом знаменитого баскетболиста «Голден Стэйт» Стефена Карри – «Спокойной ночи», опустив голову на сложенные ладони.

Также Кварацхелия помог отличиться Петру Зелиньски, когда тот забивал третий мяч «Наполи». На 68-й минуте Хвича был заменен.

Кварацхелия выступал за «Рубин» с 2019 г. Нынешней весной он прервал отношения с российским клубом и перешел в батумское «Динамо», а оттуда — в «Наполи». Итальянский клуб заплатил за трансфер 10 млн евро.

Любопытно, что одновременно проходил и матч бывшего клуба Кварацхелии. «Рубин», вылетевший в Первую лигу, разгромил на своем поле «Кубань» — 3:0. Казанцы одержали вторую победу в турнире.