Агент Криштиану Роналду прорабатывает трансфер португальца в «Наполи»

Итальянский клуб ставит жесткие условия
Еще один вариант для Криштиану Роналду сыграть в Лиге чемпионов /ЕРА

Жорже Мендеш, агент Криштиану Роналду, не оставляет попыток устроить своего клиента в клуб, который будет участвовать в Лиге чемпионов. По данным инсайдера Джанлуки ди Марцио, Мендеш прорабатывает сделку с «Наполи».

В обратном направлении в «Манчестер Юнайтед» может последовать нападающий Виктор Осимхен. Неаполитанцы заявляли, что не собираются продавать нигерийского форварда, но могут расстаться с ним за 100+ млн евро. Еще одним условием обмена является выплата «МЮ» части зарплаты Роналду.

Португалец хочет покинуть «Манчестер», чтобы играть в Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что часть выплат Роналду по контрактам с Nike, Clear и Binance зависит от участия форварда в Лиге чемпионов.

Пока непонятно, готов ли согласиться английский клуб на не очень выгодные для себя финансовые условия сделки. Кроме того, «МЮ» рассматривает и другие варианты усиления атаки.

Одним из предпочтений англичан является бразильский нападающий «Аякса» Антони, но голландцы отвергли щедрое предложение «МЮ» в 90 млн евро. При этом сам футболист мечтает о переходе в Английскую премьер-лигу (АПЛ).

Также «МЮ» сделал предложение «Барселоне» по поводу перехода нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга. На габонца претендует и «Челси», готовый заплатить за него «Барселоне» 20 млн евро.

«МЮ» неудачно начал чемпионат Англии, потерпев два поражения на старте. В третьем туре «Юнайтед» одолел «Ливерпуль» (2:1). Криштиану Роналду в этих матчах результативными действиями не отметился.