«Зенит» отдаст Дриусси в аренду, если найдет замену


Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может отправиться в «Ривер Плейт» на правах аренды. Об этом сообщает El Intransigente. Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси может отправиться в «Ривер Плейт» на правах аренды. Об этом сообщает El Intransigente. Однако это произойдет только в случае, если петербуржцы смогут оперативно найти ему замену. Еще одно обязательное условие, которое выдвигают «зенитовцы» — Дриусси должен продлить контракт с питерским клубом.

Текущее соглашение легионера с «Зенитом» рассчитано до лета 2022 г. У «Ривер Плейта» остается 11 дней для совершения сделки — 18 февраля в аргентинском чемпионате закрывается трансферное окно.

Ранее Себастьян уже несколько раз просил у руководства невской команды о трансфере в другую команду. Дриусси не устраивало, что он вынужден выступать на левом краю полузащиты. В Санкт-Петербурге 24-летний форвард проводит четвертый сезон. В этом году футболист забил один мяч и отдал один результативный пас в 11 матчах. До перехода в «Зенит» Дриусси на протяжении четырех сезонов выступал именно в «Ривер Плейте».