«Реал» выйдет на матч с «Ливерпулем» в ЛЧ без основных центральных защитников


Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан пропустит сегодняшний матч против «Ливерпуля» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. У французского футболиста выявили коронавирус. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте испанской команды.

Сообщается, что о положительном результате теста Варана в клубе узнали сегодня утром. Основной центральный защитник команды пропустит первый матч 1/4 ЛЧ и дерби с «Барселоной» в рамках чемпионата Испании, которое состоится 10 апреля.

Второй основной защитник «сливочных» Серхио Рамос также не сыграет с «Ливерпулем». Капитан «Реала» все еще не восстановился от травмы, полученной в матче сборной Испании против Косова в рамках отбора чемпионата мира 2022 г. Сообщалось, что у Рамоса диагностировано повреждение внутренней части икроножных мышц левой ноги. Вероятно, он тоже не примет участия в матче с «Барселоной».

Помимо Варана и Рамоса, с «Ливерпулем» не сыграют полузащитник Эден Азар и защитник Даниэль Карвахаль. У «Ливерпуля» из-за травм отсутствуют защитники Вирджил Ван Дейк, Джо Гомес и Жоэль Матип, полузащитник Джордан Хендерсон и нападающий Дивок Ориги.