Чемпионы Англии хотят купить полузащитника сборной

wikimedia.org

«Манчестер Сити» нацелен на подписание полузащитника и капитана «Астон Виллы» Джека Грилиша. По информации FourFourTwo, в приглашении креативного футболиста бирмингемского клуба заинтересован лично главный тренер «горожан» Пеп Гвардиола.

«Сити» в минувшем сезоне завоевал титул АПЛ и Кубок Лиги, но уступил «Челси» в финале Лиги чемпионов и полуфинале Кубка Англии. Руководство команды чувствует, что для выхода на новый уровень клубу необходимо качественное усиление. Покупка игрока сборной Англии – один из вариантов.

Планы команды по выходу на трансферный рынок подтвердил и председатель правления «горожан» Халдун аль-Мубарак. «Одна из вещей, которую я усвоил за эти годы, заключается в том, что необходимо постоянно привлекать таланты, обновляться, особенно когда вы находитесь на вершине. Мы должны послать сигнал – мы не успокоимся, нам мало просто победы в лиге. Нам нужно больше талантливых футболистов, которые не просто усилят конкуренцию, а займут место в стартовом составе», – сказал функционер в интервью сайту клуба в конце сезона.