«МЮ» обыграл «Вест Хэм» в компенсированное время. Роналду провел весь матч


В очередном туре Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» вырвал победу у «Вест Хэма» на третьей компенсированной минуте. Единственный гол в матче забил вышедший на замену Маркус Рэшфорд.

Рэшфорду ассистировал еще один футболист, появившийся на поле после перерыва, – Эдинсон Кавани. Любопытно, что оба эти игрока фигурируют в числе тех, кто в ближайшее время может покинуть клуб.

Криштиану Роналду провел на поле весь матч. Главный тренер «МЮ» Ральф Рангник не рискнул снять с игры португальца, после того как тот был крайне недоволен заменой в предыдущем матче с «Брентфордом» (3:1). Роналду провел третий матч подряд без результативных действий.

«Манчестер Юнайтед» поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице – 38 очков после 22 матчей. Завтра обойти его имеют шанс «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Канониры» примут на своем поле аутсайдера турнира «Бернли», а «Тоттенхэм» сыграет против «Челси» в центральном матче тура.

«Ньюкасл» одержал вторую победу в сезоне. Благодаря голу Джонджо Шелви на 75-й минуте «сороки» в гостях одолели «Лидс» (1:0). «Ньюкасл» передвинулся на 18-е место, но все еще остается в зоне вылета.