Youtube-канал ПФК ЦСКА заблокирован. До этого Минфин США ввел санкции против клуба


Youtube-канал ПФК ЦСКА под названием CSKA TV заблокировали. 

Теперь, если попытаться зайти на официальный клубный канал, то появится надпись: «Эта страница недоступна». Данные канала по поиску также не отображаются. Причины блокировки пока не сообщались.

23 февраля Министерство финансов США ввело санкции против ЦСКА, а также против государственной корпорации ВЭБ.РФ, которой принадлежит 77,63% акций московского клуба. В ВЭБ.РФ заявили, что компания продолжит исполнять обязательства перед ЦСКА, несмотря на санкции Минфина США.

В среду, 2 марта английское издание The Guardian сообщало, что ЦСКА может не получить следующий денежный транш от «Вест Хэма» за трансфер хорватского полузащитника Николы Влашича, намеченный на август 2022 г., из-за санкций Великобритании в отношении России.

21 февраля президент РФ Владимир Путин признал независимость Луганской и Донецкой народных республик, а 24 февраля объявил о начале специальной военной операции в Украине. Это решение было принято с целью «демилитаризации и денацификации» Украины. В ответ на начало вооруженных действий, продолжающихся по сей день, в Украине ввели военное положение. Мировое сообщество отреагировало санкциями против России.