Одноклубник Роналду в «Реале» и «Ювентусе» рассказал об отличиях игры Криштиану в двух клубах


Экс-полузащитник сборной Германии Сами Хедира поделился воспоминаниями о том, каким был Криштиану Роналду в «Реале» и «Ювентусе». Слова одноклубника португальца приводит As. Хедира, как и Роналду, выступал и за испанский, и за итальянский клубы.

«Я встретил двух разных Криштиану. Первого — в «Реале», он был чуть моложе, эмоциональнее и эгоистичнее. Не в плохом смысле слова, но ему нужно было разобраться в себе. Он забивал много, очень много голов и был невероятен, но не так сильно влиял на команду», — оценил Хедира мадридский отрезок карьеры Роналду.

Немецкий футболист отметил, что к моменту перехода в «Ювентус» Роналду повзрослел. Он по-прежнему хотел забивать, но осознал, что для этого ему требуется помощь партнеров по команде.

«У него такой соревновательный дух... На тренировках все хотели обыграть Криштиану, а оказавшись в его команде, все хотели помочь ему победить», — заключил Хедира.

Криштиану Роналду, которому месяц назад исполнилось 37 лет, летом подписал двухлетний контракт с «Манчестер Юнайтед». 34-летний Сами Хедира завершил карьеру в конце прошлого сезона. Его последним клубом была берлинская «Герта».