Футболиста «Локомотива» Баринова дисквалифицировали на один матч за удаление в игре с «Зенитом»


Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов дисквалифицирован на один матч чемпионата России за удаление в игре третьего тура против «Зенита». На сайте Российского футбольного союза (РФС) сообщается, что Баринов избежал дополнительной дисквалификации.

Встреча «Зенит» — «Локомотив», прошедшая в Санкт-Петербурге в прошлую субботу, 30 июля, завершилась победой хозяев со счетом 5:0. В компенсированное время, при счете 4:0, Баринов был удален с поля за лишение соперника явной возможности забить. Игрок «Локомотива» сорвал выход бразильца Малкома один на один с вратарем и получил прямую красную карточку от главного арбитра встречи Сергея Карасева.

Помимо санкций в отношении Баринова, контрольно-дисциплинарный комитет (КДК РФС) наложил денежные штрафы на немецких тренеров «Локомотива» за выход из технической зоны. Марвин Комппер оштрафован на 20 000 руб., главный тренер Йозеф Циннбауэр и тренер вратарей Саша Март должны заплатить по 10 000 руб.

В трех стартовых турах Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» набрал два очка. В четвертом туре столичная команда сыграет на выезде с «Краснодаром». Встреча состоится в субботу, 6 августа. Начало — в 20:00 по московскому времени.