Источник: «Адана Демирспор» разорвал контракт с Дзюбой по своей инициативе. У клуба нет долгов


    Расторжение контракта Артема Дзюбы с турецким «Адана Демирспор» было инициативой клуба, сообщает «РБ Спорт» со ссылкой на собственные источники.

    Ранее появилось сообщение, что российский нападающий покидает клуб из-за долгов по зарплате.

    «Расторжение контракта с Дзюбой — инициатива именно «Адана Демирспор», игрок просто не подходит под схему главного тренера — это основная причина. Никаких проблем с зарплатами в клубе нет, все вовремя получают деньги. Артем получил последнюю зарплату и покинул «Адану» по соглашению сторон, никто никому ничего не должен», — сообщил источник портала.

    В августе Дзюба, находившийся в статусе свободного агента, подписал контракт с «Адана Демирспор» до конца сезона. Экс-капитан сборной России забил в первом же матче за новый клуб, но в дальнейшем почти не получал игрового времени. Всего 34-летний нападающий сыграл 165 минут в четырех матчах чемпионата Турции, а в последних играх футболист не попадал даже в заявку команды.

    Сообщалось, что в России нападающим интересуется «Торпедо», замыкающее турнирную таблицу Российской премьер-лиги (РПЛ). По данным Sport24, переговоры с московским клубом уже начались.