75-летний массажист презентовал чемпионскую форму «Авангарда»


Омский «Авангард» представил форму, в которой выступит в матче за Кубок открытия. Игра начнется сегодня, 1 сентября, в 19:00 по московскому времени. На льду домашней арены в Балашихе «ястребы» встретятся с ЦСКА.

Для игры против финалиста действующие чемпионы подготовили альтернативный комплект формы. Фон выполнен в черном цвете, а большинство дополнительных элементов, в том числе эмблема, вставки на рукавах и номера — золотые.

В клубном Instagram новую форму презентовал 75-летний массажист «Авангарда» Владимир Иванов. Он работает в команде с 1976 г. «Чемпионы — не только на льду. Чемпион — каждый из нас», — напомнила пресс-служба омичей в конце видеоролика.

Вчера «Авангард» показал чемпионские перстни, которые вручил хоккеистам, выступавшим за клуб в предыдущем сезоне. В отличие от Кубка Гагарина эти трофеи останутся со спортсменами навсегда.

В конце апреля «Авангард» впервые в своей истории стал победителем сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В финальной серии «ястребы» в шести матчах переиграли ЦСКА.