Глава UFC рассказал о своей зависимости от ставок


Президент бойцовской лиги UFC Дэйна Уайт рассказал о своей любви к ставкам на спортивные события и азартным играм.

«Мне нравится делать ставки. Благодаря им любое событие становится веселым и интересным. Я всегда делаю ставки — я ведь из Лас-Вегаса. Могу поставить на любую игру в любом интересном мне виде спорта. Неважно, кто соревнуется — любители или профессионалы, я просто открываю линию коэффициентов.

Очень много играю в настольные азартные игры. Если не играю, мне становится хуже. Если выигрываю, мое состояние улучшается», — сказал Уайт в интервью ESPN Sports Betting.

Уайт также рассказал о своем самом крупном проигрыше на ставках. По его словам, он проиграл $1 млн на одном боксерском поединке.

«Я поставил на Джермейна Тейлора. Он дрался против долговязого паренька из Огайо, Келли Павлика. Я помню их имена, потому что поставил на Тейлора $1 млн, а его уничтожили. Я впервые поставил такую крупную сумму — настолько велика была моя уверенность в победе Тейлора», — добавил Уайт.

Уайт давно продвигает легализацию спортивного беттинга по всем штатам Америки, так как считает, что ставки привлекут к UFC большее количество болельщиков. Отмечается, что главе UFC запрещено делать ставки на бои в своем промоушене.