Шлеменко отказался драться с Моргенштерном


Российский боец ММА Александр Шлеменко отреагировал на слова репера Моргенштерна. Ранее в программе «Вопрос ребром» на You-Tube-канале «Gazgolder» артист заявил, что готов подраться со Шлеменко за $20 млн.

«Я очень ценю свою голову и для этого боя нужна такая сумма, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов 20 долларов – и погнали», — сказал репер, отвечая на вопрос одного из зрителей. За день до выпуска программы Моргенштерн предложил запретить ММА в сторис своего Instagram-аккаунта. «Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю», – написал рэпер.

«Да кто ему даст такие деньги за то, что он получит люлей? Зачем с ним выходить на ринг? Я слабых и ущербных не бью. Это очередной пиар-ход, вот и все. Тупой пиар-ход», — заявил в интервью «РБК Спорт» Шлеменко.

Шлеменко является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе. По правилам ММА он принял участие в 74 поединках и одержал 60 побед. Один бой признан несостоявшимся. Еще 13 раз спортсмен проиграл.