Самый титулованный игрок НФЛ Том Брэди вернулся в спорт спустя полтора месяца после завершения карьеры


Семикратный чемпион Супербоула Том Брэди возобновит карьеру в американском футболе. О решении Брэди сообщает сайт ESPN со ссылкой на соцсети игрока. 1 февраля он анонсировал уход из большого спорта.

«За последние два месяца я понял, что мое место все еще на поле, а не на трибунах. Время придет. Но не сейчас. Я возвращаюсь, чтобы провести свой 23-й сезон в Тампе. Остались незавершенные дела», – написал 44-летний спортсмен.

Брэди считается одним из лучших игроков в истории Национальной футбольной лиги (НФЛ). С 2000 по 2019-й гг. он выступал за «Нью Ингленд», а последние два сезона провел в «Тампа-Бэй». Он пять раз признавался самым ценным игроком Супербоула, еще трижды – самым ценным игроком регулярного сезона.

В феврале американское издание The Hollywood reporter сообщило, что Брэди запускает карьеру актера и дебютирует в роли самого себя в фильме, посвященном поездке четырех друзей-болельщиков на финал Супербоула-2017.

Криштиану Роналду и Том Брэди /Криштиану Роналду / Instagram

На прошедших выходных Том Брэди посетил матч Английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм», став свидетелем исторического выхода Криштиану Роналду на первое место в списке лучших бомбардиров в истории мирового футбола. Отчеты о встрече Роналду и Брэди появились в соцсетях обоих спортсменов.