Константин Цзю выпустит коллекцию NFT-карточек


Боксер Константин Цзю выпустит коллекцию чемпионских NFT-карточек совместно с криптовалютной биржей Binance. Она будет посвящена 20-летию боя за звание абсолютного чемпиона мира. В ноябре 2001 г. Цзю нокаутировал американца Заба Джуду во втором раунде.

«В благодарность за многолетнюю поддержку, мне очень хотелось сделать этот проект максимально насыщенным и интересным для аудитории, поэтому владельцы карточек получат намного больше, чем просто красивую коллекционную картинку. Будет разыграно много символических подарков от меня, в том числе мои реликвии — бумажные постеры к моим боям. И я буду очень рад лично пообщаться и потренировать самых удачливых!» — прокомментировал запуск коллекции Цзю. 

Коллекция включит в себя 34 NFT-карточки — именно столько боев Цзю провел на ринге. Токены будут представлены тремя категориями: бронзовые (BRONZE) — карточки 18 профессиональных боев, серебряные (SILVER) — карточки 12 защит титула и золотые (GOLD) — карточки побед в чемпионских боях.  

Владельцы карточек получат возможность участия в розыгрыше уникальных подарочных предметов, которые нельзя приобрести. В зависимости от категории коллекции, шансы на победу будут увеличены. Владельцы серебряных карточек получат личные подарки от спортсмена, золотых — лично встретятся с Цзю.

Пользователи, купившие карточки, также получат скидки в магазине спортсмена и получат шанс выиграть персональные тренировки, подарки с автографом и посещение спортивного мероприятия в сопровождении боксера. 

Все NFT-предметы будут доступны на платформе Binance с 6 декабря по 9 декабря. GOLD карточки будут продаваться в формате аукциона.