"Триколор-ТВ" прекратит вещание "Дождя" 10 февраля

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Совет директоров оператора спутникового телевидения ЗАО «Национальная спутниковая компания» решил вывести телеканал «Дождь» из состава «Триколор-ТВ» с 10 февраля, говорится в официальном сообщении компании. «На состоявшемся сегодня очередном совете директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала «Дождь» и ее влиянии на деятельность оператора «Триколор-ТВ». Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами», - приводятся в сообщении слова члена совета директоров Л. А. Михайлова.

Телеканал «Дождь» исключен из состава пакетов «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено» «Триколор-ТВ» "в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов", говорится в сообщении. Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор-ТВ».

На прошлой неделе «Триколор-ТВ» объявил, что может отключить канал «в случае сохранения некорректной контентной политики канала в ближайшие 30 дней».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more