Технологии
Бесплатный
Сергей Смирнов

"Триколор-ТВ" прекратит вещание "Дождя" 10 февраля

Совет директоров оператора спутникового телевидения ЗАО «Национальная спутниковая компания» решил вывести телеканал «Дождь» из состава «Триколор-ТВ» с 10 февраля, говорится в официальном сообщении компании. «На состоявшемся сегодня очередном совете директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала «Дождь» и ее влиянии на деятельность оператора «Триколор-ТВ». Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами», - приводятся в сообщении слова члена совета директоров Л. А. Михайлова.

Телеканал «Дождь» исключен из состава пакетов «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено» «Триколор-ТВ» "в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов", говорится в сообщении. Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор-ТВ».

На прошлой неделе «Триколор-ТВ» объявил, что может отключить канал «в случае сохранения некорректной контентной политики канала в ближайшие 30 дней».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать