Гендиректор «НТВ-Плюс» покинул компанию

Генеральным директором «НТВ-Плюс» назначен Михаил Демин. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарий, опубликованный на сайте компании в последний день 2015 г. Бывший руководитель Александр Вронский покинул компанию для реализации собственных проектов, говорится в сообщении.

«Генеральным директором спутникового оператора "НТВ-Плюс" назначен Демин, ранее занимавший в компании пост заместителя гендиректора», - отмечается в пресс-релизе. В сообщении уточняется, что бывший гендиректор Вронский «принял решение покинуть компанию и планирует реализовывать собственные проекты».

В заявлении телекомпании приводятся слова Демина. В них он подчеркивает, что приоритетными направлениями его работы в новой должности станут оптимизация затрат, в том числе на контент, и повышение качества обслуживания клиентов.

Также в пресс-релизе указывается, что «Газпром-медиа» формирует новую структуру управления, основанную на бизнес-дивизионах (субхолдингах). «К настоящему времени завершено формирование ряда субхолдингов, в том числе "Газпром-медиа матч"», - говорится в заявлении.

«Дмитрий Гранов назначен на должность руководителя субхолдинга "Газпром-медиа матч"», - сообщается в пресс-релизе. «В зону его ответственности входит развитие недавно созданного спортивного медиа-бизнеса компании, который включает спортивный телеканала "Матч ТВ", пакет платных спортивных каналов, интернет-портал Sportbox и мобильные приложения», - подчеркивается в нем.