Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

Познер назвал три причины ухода с телеканала "Дождь"

Владимир Познер объяснил причину ухода с телеканала "Дождь", где он вел проект "ПарфеновПознер". В интервью "Известиям" он объяснил, что аудитория "Первого канала" – несколько миллионов человек, а аудитория "Дождя" - несколько тысяч. Во-вторых, он очень любит свою программу "Познер", которую делает на "Первом канале". В-третьих, на "Первом" платят "намного больше" - и Познер не может этого не учитывать. "Вообще жизнь - это выбор", - отметил тележурналист.

По сведениям "Известий", место Познера в программе "Дождя" может занять Ксения Собчак. Гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева эту информацию опровергла. Она заявила "РИА Новости", что проект будет закрыт, поскольку его название предполагает участие в нем Познера. Однако она не исключила, что на канале появится новый проект с участием Парфенова и Собчак.

Познер объявил об уходе с "Дождя" в эфире программы "ПарфеновПознер". Он объяснил, что руководство «Первого канала» поставило перед ним выбор: либо он делает программу на этом канале, либо на «Дожде». Тележурналист отметил, что в мире такая постановка вопроса применима и что редко когда телеканал разрешает человеку работать и у себя, и на другом канале. Выбор Познер сделал, он остается на «Первом канале» со своей одноименной программой, это означает, что «ПарфеновПознер» перестает существовать, сказал он «без всякой радости».

Телепроект существовал два месяца.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать