Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

Наследника империи Tetra Pak подозревают в убийстве жены

Наследник империи Tetra Pak Ханс Кристиан Раусинг был задержан по подозрению в убийстве своей жены Евы. Как сообщает Daily Telegraph, эта информация прозвучала в ходе дознания в пятницу. Допросить его полиция не может со вторника, поскольку он сейчас проходит курс лечения от алкогольной зависимости в медучреждении. Газета напоминает, что его сначала задержали за подозрительное поведение за рулем в минувший понедельник, в машине у него нашли наркотики, а на следующий день полицейские, которые явились к нему домой с обыском, нашли разлагающийся труп его жены. После этого Раусинга задержали вторично.

Причину смерти Евы Раусинг вскрытие не выявило, следствие ждет результатов назначенных экспертиз. Следующее заседание с участием коронера назначено на октябрь.

Источники Daily Telegraph утверждают, что полиция пытается установить, как давно умерла одна из богатейших женщин Британии. Пресса публикует фотографии Раусингов, которые иллюстрируют запущенное состояние супругов, которые познакомились в 80-е в реабилитационном центре наркоманов. По словам источников газеты, в доме четы в Челси царил характерный беспорядок и было видно, что хозяева не в состоянии следить ни за домом, ни за собой. Наконец, СМИ упоминают интернет-признание Евы Раусинг, которая написала, что уже несколько лет снова попала в "яму", из которой некогда выбралась. В ходе дознания было сказано, что родственники Раусингов наняли восемь бывших спецназовцев, которым было поручено следить за Евой и мешать ей покупать наркотики.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more