Бизнес
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Медведев лично звонил Якунину, чтобы опровергнуть слухи о его отставке

Премьер-министр Дмитрий Медведев лично позвонил президенту РЖД Владимиру Якунину ночью, чтобы заверить его в отсутствии у правительства кадровых планов в отношении поста руководителя госкомпании, сообщает Forbes со ссылкой на Якунина.

По словам президента компании, Медведев еще раз заверил его, что распоряжение кабмина о смене руководителя госкомпании, о котором накануне сообщили информагентства, было всего лишь информационным вбросом. Медведев попросил Якунина не беспокоиться по поводу распускаемых слухов. Президент РЖД в ответ сказал, что «беспокоиться» теперь нужно властям, так как нужно в кратчайшие сроки найти источник дезинформации.

Якунин также сообщил, что он уверен в отсутствии распоряжения правительства о своей отставке, поскольку в момент появления новости он общался с Владимиром Путиным, а президент России не мог не быть в курсе подобных кадровых решений. Масштаб угрозы подобных вбросов нельзя недооценивать, подчеркнул Якунин. «А если мы с вами представим, что будет вброшен «указ» о начале войны или об отставке Медведева, например? Это же обрушит страну!» — заключил глава РЖД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more