Шарапова передумала менять фамилию на US Open

У спортстменки не хватает времени поменять паспорт

Российская теннисистка Мария Шарапова решила не менять фамилию на Sugarpova перед Открытым чемпионатом США (US Open), так как на замену паспорта уйдет слишком много времени, а спортсменка рассчитывала отправиться в Японию сразу по окончании турнира, сообщает "Интерфакс".

"Мария хотела подтолкнуть свою команду на то, чтобы немного повеселиться и нестандартным способом рассказать миру о Sugarpova, - сказал агент теннисистки Макс Айзенбад (цитата по "РИА Новости"). - В Майами мы собирались наполнить стеклянный грузовик конфетами и прокатиться на нем по городу. Но нам бы пришлось менять ее паспорт, а ей нужно ехать в Японию и Китай сразу после турнира, поэтому с этим возникли бы проблемы".

Шарапова во вторник попросила Верховный суд штата Флорида, где она проживает, о смене фамилии на две недели. Кроме того, планировалось, что на спортивную форму Шараповой на время турнира может быть нанесена символика бренда Sugarpova - красные губы. US Open будет проходить в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября.

Спортсменка объявила о начале производства конфет и жевательной резинки под ее собственным брендом Sugarpova год назад. Это первый маркетинговый проект, в который теннисистка решила инвестировать собственные деньги - $500 000. Коллекция из 15 видов конфет-леденцов, названных Flirty, Sporty и т. д. и сделанных в виде разноцветных губ, была выпущена в партнерстве с Джеффом Рубином, основателем сети магазинов-кондитерских It'sugar. Конфеты Шараповой можно купить в США, ОАЭ, Великобритании, Испании (сети универмагов El Corte Ingles), России (продаются в «Азбуке вкуса») и других странах. Стоит упаковка конфет от $4,99 до $5,99, в России - 175 руб. за пачку клубнично-ванильной Sugarpova Quirky. Производятся конфеты и резинка на фабрике в Испании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать