Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

РФС запретил 8 футбольным клубам регистрировать новых игроков из-за просроченных долгов

Российский футбольный союз (РФС) запретил пермскому клубу "Амкар" и московскому "Торпедо", выступающим в РФПЛ, а также еще 6 командам ФНЛ регистрировать новых игроков. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Решение о запрете на регистрацию было принято комиссией РФС, которая провела оценку данных клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами. Оценивались данные по состоянию на 30 июня 2014 г. Итоги оценки были подведены на заседании комиссии 19 августа.

Решением РФС за наличие просроченной задолженности запрет на регистрацию новых футболистов был наложен на "Амкар", "Торпедо", а также "Волгу" (Нижний Новгород), "Крылья Советов" (Самара), "Балтику" (Калининград), "Сибирь" (Новосибирск), "Шинник" (Ярославль) и "СКА-Энергию" (Хабаровск).

Также на эти клубы наложен денежный штраф. Размер штрафа не уточняется. Кроме того, в число оштрафованных за наличие просроченной задолженности вошел владивостокский "Луч-Энергия", выступающий в ФНЛ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать