Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

ФК ЦСКА наказан проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей

Российский футбольный клуб точно сыграет при пустых трибунах с Manchester City и Roma, также ЦСКА оштрафован на 200 000 евро
Валерий Шарифулин / ИТАР-ТАСС

Состоялось заседание дисциплинарного органа UEFA, на котором были рассмотрены события вокруг матча Лиги чемпионов AS Roma - ЦСКА (5:1). Союз наказал ЦСКА проведением трех ближайших домашних матчей в еврокубках без зрителей.

В этом году ЦСКА точно сыграет с Manchester City и AS Roma при пустых трибунах, а еще один матч без зрителей состоится либо в весенней стадии еврокубков, либо в следующем сезоне, когда клуб будет выступать в международных турнирах, сообщает официальный сайт ЦСКА.

На ЦСКА также наложен штраф - 200 000 евро.

В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов (против Manchester City и Bayern Munich) для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор.

Во втором тайме матча первого тура Лиги чемпионов UEFA против AS Roma фанаты ЦСКА бросали файеры в сектор болельщиков итальянского клуба, а потом вступили в конфликт с дежурившими на трибуне стюардами.

ЦСКА уже провел без зрителей первый домашний матч в этой Лиге чемпионов - это наказание за беспорядки армейских фанатов в прошлогоднем матче турнира с чешской Victoria из Пльзеня.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать