«Аэрофлот» отменил 25 рейсов из «Шереметьево» из-за снегопада

В других московских аэропортах рейсы не отменялись

В связи с неблагоприятными погодными условиями (снегопад и усиление юго-восточного ветра до 17 м/с) "Аэрофлот" отменил 14 рейсов на 12 января и 11 рейсов на 13 января, сообщила пресс-служба компании.

На вторник отменены по одному прямому и обратному рейсу из "Шереметьево" в Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Минск, Ригу, Стамбул, Франкфурт, Мюнхен, Париж, Пермь и Уфу. На среду отменены по прямому и обратному рейсу в Самару, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Архангельск, Екатеринбург, Варшаву, Берлин, Ригу, Алма-Ату, Тель-Авив.

Время вылета еще 16 рейсов изменено.

Пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами "Аэрофлота" в эти города или им при желании будут возвращены деньги за билеты без штрафных санкций, говорит представитель "Аэрофлота".

"Другие авиакомпании рейсы из "Шереметьево" не отменяли, есть только незначительные задержки рейсов, связанные с расчисткой аэродрома, этим занимаются несколько десятков единиц техники", - говорит представитель "Шереметьево".

Однако согласно информации на сайте "Шереметьево" свои рейсы в Ригу и Кишинев отменили соответственно авиакомпании Air Baltic и Air Moldova.

Во "Внуково" и "Домодедово" рейсы по погодным условиям не отменялись, говорят представители этих аэропортов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать