Лоукостер «Аэрофлота» «Победа» начал продажу билетов на рейсы в Италию

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (дочерняя структура "Аэрофлота") в среду начала продажу билетов на рейсы в итальянские Милан и Бергамо, сообщается на сайте лоукостера. Полеты начнут выполняться ежедневно с 19 декабря.

Авиакомпания также предлагает своим клиентам приобрести единый билет Fly & Bus. В аэропорту Бергамо пассажиров лоукостера будет встречать специальный автобус, который доставит их к центральному вокзалу Милана. "Итальянские рейсы "Победы" встретили высочайшую заинтересованность со стороны россиян: за первый час продаж на сайте забронировано свыше 3000 билетов, из которых около 50% - по минимальной стоимости 999 руб. с учетом всех такс и сборов", - говорится в сообщении.

"Победа" планировала начать международные полеты уже в зимнем расписании 2015 г., сообщал ранее "РИА Новости" источник в авиакомпании. Он отмечал, что руководством авиакомпании рассматриваются полеты в страны СНГ, Балканского региона, Германию и Италию.

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев говорил, что "материнская" компания планирует задействовать "Победу" на международных направлениях в пределах 2,5 часа полета.