Аэропорты Москвы: Авиасообщение с Ниццей не прерывалось

Авиасообщение между Москвой и Ниццей осуществляется по расписанию, без изменений, сообщили ТАСС представители аэропортов «Внуково» и «Шереметьево». «Из «Внуково» в аэропорт Ниццы в 9.40 должен вылететь совместный рейс «Аэрофлота» и авиакомпании «Россия» . Идет регистрация. Пока никаких указаний по отмене рейса не поступало. Из Ниццы в Москву первый самолет сегодня прилетит около 18.00», - сказал представитель «Внуково». Он добавил, что самолет должен отправиться в рейс из французского аэропорта около 15.00 мск. «Мы рекомендуем встречающим уточнить у своих родственников и друзей, нет ли ограничений на вылет из аэропорта французского курорта», - подчеркнул представитель «Внуково».

В «Шереметьево» ТАСС также сообщили, что все рейсы, которые отправятся сегодня в Ниццу, должны улететь по расписанию. «Аэрофлот» продолжает летать в Ниццу в соответствии с расписанием, сообщил ТАСС представитель компании. По его информации, аэропорт Ниццы работает в штатном режиме.

Вечером 14 июля во время праздничного салюта террорист на грузовике въехал в толпу на Английской набережной. Затем он стрелял по людям и сам был застрелен полицейскими. По последним данным МВД, погибли 84 человека, 18 раненых находятся в критическом состоянии, 52 человека получили относительно легкие травмы и также пострадавшими считаются еще 120 человек, в том числе получившие шок. Английская набережная перекрыта и оцеплена на неопределенный срок, в городе отменены все уличные мероприятия и закрыты пляжи.