Бургерные «Мираторга» приостановили работу с сервисами доставки еды

Сеть бургерных «Мираторга» – «Бургер & фрайс» – приостановила работу с сервисами доставки еды из-за низкого качества обслуживания, говорится в пресс-релизе компании. Сотрудничество прекращено в трех городах, где работает сеть: Москве, Воронеже и Брянске.

«Мираторг» принял такое решение после внутреннего исследования и контрольных закупок, которые показали, что из-за неудовлетворительных условий и скорости доставки «страдает как свежесть, так и внешний вид» бургеров. Некачественная доставка наносит вред репутации бренда, отметили в компании. «Один из самых важных компонентов нашего фирменного бургера – нежная хрустящая булочка – за 30–60 минут доставки теряет свои свойства», – пояснили в пресс-службе компании.

После обсуждения с партнерами способов улучшения качества обслуживания «Мираторг» решит, стоит ли продолжать сотрудничество с сервисами доставки.

Агрохолдинг «Мираторг» был основан в 1995 г. Он занимается производством свинины, говядины, мяса птицы, а также выпускает полуфабрикаты. Помимо производственных мощностей сейчас у компании есть 96 супермаркетов и 13 бургерных «Бургер & фрайс». «Мираторг» принадлежит братьям Александру и Виктору Линникам.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться