Samsung представила новые смартфоны Galaxy Note 20 и Galaxy Z Fold 2

Samsung Electronics в режиме онлайн-презентации представила смартфоны Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra, планшеты Tab S7 и Tab S7+, часы Galaxy Watch3. Компания также презентовала смартфон с гибким экраном следующего поколения Galaxy Z Fold2 и наушники Galaxy Buds Live, сообщается на сайте производителя.

Особенностью новых моделей линейки Note является новое электронное перо S Pen. Смартфоны этой серии получили 8K-камеру с соотношением сторон 21:9 и скоростью записи 24 кадра, а также улучшенную интеграцию с Windows 10.

Планшеты Galaxy Tab S7 и Tab S7+ также имеют электронное перо и оснащены новым процессором и большими дисплеями – 11 дюймов и 12,4 дюйма – с частотой обновления до 120Гц.

В часы Galaxy Watch3 включены функции измерения уровня кислорода в крови и артериального давления, а также снятия показаний электрокардиограммы.

Наушники Galaxy Buds Live представлены в новом дизайне. Компания оснастила устройство увеличенным 12-мм динамиком и адаптивной системой из трех микрофонов – двух внешних и одного внутреннего.

Смартфон Galaxy Z Fold2 получил два дисплея с «практически невидимыми рамками» – 6,2-дюймовый (внешний) и 7,6-дюймовый (внутренний), оттенки корпуса – черный и бронзовый. Устройство пока не доступно к продаже в России. Остальные поступят в продажу с 21 августа.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться