Финансы
Бесплатный
Татьяна Воронова

В команду топ-менеджеров "МДМ банка" могут войти Алексей Чаленко и Наталья Блатова

К новой команде топ-менеджеров "МДМ банка" могут присоединиться бывший менеджер ФК «Уралсиб» Алексей Чаленко и экс вице-президент ВТБ Наталья Блатова. Оба станут советниками нового предправления, говорит человек, близкий к совету директоров.

Это подтвердил «Ведомостям» предправления банка Тимур Авдеенко. Оба уже вышли на работу в банк, не исключено что войдут в правление, говорит собеседник «Ведомостей».

«Наталья Блатова и Алексей Чаленко своим приходом усилили действующую команду топ-менеджеров», - считает Авдеенко. По его словам, «их успешный опыт работы, полученный в крупных банках и компаниях, будет очень важен и полезен банку, ориентированному на развитие, усиление конкуренции, скорости принятия решений и клиентоориентированности».

Деятельность Блатовой, говорит он, будет направлена на эффективность работы региональной сети банка, а Чаленко - на развитие бизнеса корпоративных клиентов, private banking и операции на финансовых рынках.

Авдеенко, который сам недавно возглавил банк, начал формировать свою команду, говорит собеседник «Ведомостей».

Он работал в «МДМ банке» с 2001 по 2007 г. зампредом правления, отвечающим за корпоративный блок, а затем возглавил «Эмальянс». Он ожидает, что в банке будут еще назначения.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more